10:10 

Интервью с шведским полицейским о проституции и «Шведской модели» в действии

Themiskyra
Интервью Франсин Споренда с Саймоном Хаггстромом, который более 10 лет работал детективным инспектором в Отделе по проституции полиции Швеции и приводил в действие Закон о покупке секса в Стокгольме. Сейчас он возглавляет Отдел по траффикингу полиции Швеции, который занимается расследованиями в отношении сетей торговцев людьми и сутенеров. Он автор книги «Теневой закон: правдивая история борьбы шведского детектива с проституцией».


Официальное обоснование закона о покупке секса в Швеции сводится к тому, что проституция негативно влияет на общество в целом. Вы не могли бы рассказать об этом, и о том, что проституция – магнит для разного рода криминала?

Это верно, проституция – магнит для самых разных преступников, но, когда мы говорим о том, что проституция влияет на все общество, мы, в первую очередь, говорим не о криминальной активности. Проституция сама по себе причиняет вред, и не только тем лицам, которые в нее вовлечены (в первую очередь, это женщины, которые предоставляют секс), но и всему обществу.

читать дальше
Источник: netovar.org/2018/07/23/swede-cop/

@темы: Дискриминация, Культура изнасилования, Мизогиния, Насилие, Ссылки, Статьи

URL
Комментарии
2018-08-10 в 15:21 

~Ветер~
Пробило шесть, но я не спал холодным утром, я оказался в этом мире, что меняет судьбы навсегда
Отличная статья, спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Feminism not all-inclusive

главная