Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:34 

5 Бодипозитивных шагов, которые вам стоит предпринять в 2016

Томас
Starfuckers Inc.
5 Бодипозитивных шагов, которые вам стоит предпринять в 2016

2015 год был годом бодипозитива. Множество женщин говорили о любви к своему телу. Знаменитости выступали против боди-шейминга, атлеты вдохновляли нас своей уверенностью, плюс-сайз модели заключали серьёзные контракты, и обычные люди делились своими историями в социальных сетях.

Теперь настала ваша очередь.

Мы поговорили с Беном Майклзом (Ben Michaelis), кандидатом наук, клиническим психологом и автором книги Your Next Big Thing: 10 Small Steps to Get Moving and Get Happy, а так же с Марисой Мур (Marisa Moore), диетологом из Атланты, чтобы получить советы о том, как перестать ненавидеть своё тело. Представляем вашему вниманию список решений, которые вам стоит принять на пути к любви к себе.

1. Говорите с собой в позитивном ключе
читать дальше
Источник: news.health.com/2015/12/29/5-body-positive-res..
Перевод: Лика Овчаренко для "Живой Красоты"

@темы: Тело, боди позитив

Комментарии
2016-10-04 в 20:17 

Firesong
bet on both sides | do what you must
Почему-то бодипозитив то и дело скатывается к невидимости людей с проблемами со здоровьем.
Вы можете сколько угодно быть сильнее, быстрее и гибче при большем весе, но если все врачи в один голос объясняют, что при весе больше N через несколько лет вас ждет усиление гипертонии, потенциальный диабет и проблемы с сердцем, выкидывать весы все-таки не стоит. И приравнивать это действие к бодипозитиву тоже. Совет вроде "следите за весом только в пределах, необходимых для вашего здоровья" был бы более инклюзивным, но, конечно, "избавьтесь от весов" звучит куда более броско и привлекательно... а на выходе получаем посыл "бодипозитив - только для здоровых".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Feminism all-inclusive

главная