10:12 

"Гнев может послужить отличным топливом"

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Россия — идеальная почва для феминистского активизма: практика двойной занятости сочетается здесь с махровым традиционализмом, депутаты, не опасаясь лишиться головы, предлагают запретить аборты, а телеведущие ежедневно корят избитых мужьями женщин за недостаток покорности.

На этом фоне в сети появляется всё больше публицистов и сообществ, дающих отпор полусгнившим останкам патриархата. Российские киберфеминистки рассказывают о себе, своей борьбе и поддержке аудитории: www.furfur.me/furfur/freedom/freedom/217913-sm-...

@темы: Дискриминация, Культура изнасилования, Мизогиния, Сексизм, Статьи

Комментарии
2016-06-08 в 12:04 

Томас
Starfuckers Inc.
фурфур вообще в последнее время радует тем, что поднимает разные занимательные около и профеминистические темы.

2016-06-08 в 12:11 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Томас, я вот обычно с недоверием относилась к таким интернет-изданиям, которые не узко специализируются на феминизме, а просто иногда что-то печатают на околофеминистические темы. Иногда такие издания, чтобы угодить читателям, скатываются в ужасную антифеминистскую хрень, ну или просто статья про феминизм соседствует с какой-нибудь типа "десять способов стать красивой и сексуальной". Но фурфур да, действительно радует) Надеюсь, они будут держать верный курс.

2016-06-08 в 12:19 

Томас
Starfuckers Inc.
а комментарии там как обычно, та что лучше не ходить))

2016-06-08 в 12:20 

Томас
Starfuckers Inc.
Memfis., в фурфуре гадости хватает, конечно, но и он и вандерзин в плане контента очень сильно выросли, как мне кажется.

2016-06-08 в 12:30 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Томас, вот комментаторы там бомбят, льют грязь и не знают, что неосознанно делают всё, чтобы как можно лучше проиллюстрировать материал :З
Я обычно не читаю ни фурфур, ни вандерзин от и до, только статьи на феминистические темы. Но уже радует то, что такие статьи вообще стали появляться в интернет-СМИ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Feminism all-inclusive

главная