01:32 

Новый календарь Pirelli отжигает!

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Почему нам больше не нужны голые женщины


Что на самом деле обнажил новый календарь Pirelli и как сильные женщины оказались лучше красивых

Статья Анны Лозинской в Газете.ру (тык-тык)

@темы: Замечательные женщины, Картинки, Сексизм, Ссылки, Статьи, Тело, боди позитив

Комментарии
2015-12-02 в 02:33 

Птица-зарница
love and fate, and a touch of stupidity
Кстати, вот еще говорили иностранные источники по поводу интервью с Пирелли: теперь календарь-то не только мужчинам приходит. В Газете.ру как-то так повернули, что будто только мужчинам на него и смотреть. А там, насколько помню, представители говорили, что вообще неудобно быть салоном с голыми женщинами на стенах. Если в Пирелли заедет женщина на дорогом автомобиле (это же люксовая марка), то вполне может посмотреть на оформление (не факт, что там будет календарь, но мотивы и элементы наверняка используют), развернуться и уехать. И правильно, мол, сделает.

2015-12-02 в 08:14 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Идея отлична, хотя подача её в Газете.ру периодически царапала всеми этими "теперь женщине требуется больше, чем быть красивой". Ну вот не могли без пинка женщинам обойтись, не могли не сказать, что предыдущие модели календаря были хуже) Хотя, учитывая, что до этого там снимались звёзды подиума, их "быть красивой" ведь и так было ежедневным адским трудом.

2015-12-02 в 10:43 

Brutal_Brunette
наверное я одна из немногих, кто любит смотреть на красивых голых женщин и не видит в этом ничего зазорного. как для модели, так и для тех, кто на нее смотрит. я не говорю о максиме или плейбое, а именно о такой красивой качественной эротической фотографии, как в пирелли
Каждый календарь Pirelli – произведение искусства.
не думаю, что это прорыв или что то подобное.
хотя безусловно, думаю это может стать еще одной ступенькой к ... ну по крайней мере к тому, чтобы мир узнал больше о деятельности этих женщин.
но считаю, что красивое ню необходимо, как часть развития вкуса, и отношения к обнаженному телу, как к чему то красивому, а не только провоцирующему сексуальность. ведь Венера Ботичелли не филантроп или деятель, она просто прекрасна, и за это ее и любят.

2015-12-21 в 19:35 

ereni
stupid little girl with stupid dreams who never learns
Не могу смотреть на позу Водяновой, вот не могу.
Замечательный календарь, на выходных собираюсь сваять себе свой собственный календарь из этих фотографий. Фото Серены Уильямс - :inlove::inlove::inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Feminism all-inclusive

главная