19:06 

Themiskyra
My feminism will be intersectional or it will be bullshit. (c)
— Феминистки говорят, что если они прогуляются голыми и будут изнасилованы, то это будет не их вина. Разрешите тогда спросить. Если у вас есть банк, и вы оставили двери открытыми без охраны, и вас ограбили посередине ночи. Это ошибка грабителей или ваша?
— Безусловно это ошибка грабителей. Они зашли и взяли то, что не является их. Они хорошо знали, что им не стоит красть. У тебя есть аргументы, чтобы отрицать это?
— Также может мы прекратим приравнивать женщин к объектам, чтобы доказать их ценность и необходимость? Иисусе блять. Я не банк с открытыми дверьми. Я не машина припаркованная на плохом месте. Я не блестящие наручные часы или кошелек, оставленный без присмотра. Я, блять, человек. Я не продукт для употребления. Я здесь не для того, чтобы что-то взять. И если ваш мозг с одной извилиной не может понять этот концепт, то не смущайте людей своим глупым мнением.

(c)

@темы: Культура изнасилования, Сексизм

URL
Комментарии
2015-11-09 в 19:07 

sel-fish
женщина-гиена и лопата судьбы
как. охуенно. сказано.
спасибо.

2015-11-09 в 19:18 

The Eternal Question
Как говорил один приятель, 'провоцировать на изнасилование — это все равно что отсутствием пистолета и каски провоцировать на гоп-стоп'.

2015-11-10 в 16:42 

чердачный мышь
души по расписанию
Провокация существует только в голове "провоцируемого" - не слишком элементарная мысль, раз столько людей не способны её осознать(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Feminism all-inclusive

главная