измени их мысли - и ты изменишь мир

Правила:
Это пространство, свободное от парадигмы патриархата.
1. "Обратного сексизма" не существует, как и "обратного расизма".
2. Мы занимаемся проблемами женщин.
2.1. Запрещены комментарии относительно мужчин: "тоже страдают", "их тоже дискриминируют", "патриархат всем вредит", "они страдают от сексизма не меньше", "дискриминация им тоже доставляет неприятности", "мужчин точно так же притесняют, насилуют, избивают" и т.д.
3. В этом сообществе универсальным полом (т.е. применимым для представителей всех полов, по умолчанию) является женский.
Вы можете использовать для обозначения себя любые окончания. Обращаться к собеседнице следует так, как предпочтительно для нее.
4. Здесь поощряется использование феминитивов.
5. Женщина - человек. Люди друг к другу относятся с уважением, как представительницы одного вида.
6. Если у вас возник вопрос, убедитесь, что ответа на него еще не было.
7. Следите за своей лексикой. Она не должна быть дискриминационной - гомофобной, трансфобной, фэтфобной, эйблистской и т.д. Будьте изобретательны в выражении своей экспрессии, иначе получите бан. Ругаться матом можно, но используйте его с умом.
("она пизда тупая" - нельзя, "все пошло по пизде" - можно, "пс*хопатка" - нельзя, "хуйня" - можно)

Здесь запрещены:
- "-измы" и "-фобии". Список дискриминаций прилагается.
(сексизм, расизм, мизогиния, гомофобия, трансфобия, бифобия, одобрение и оправдание культурной апроприации, одобрение и оправдание культуры изнасилования, лукизм, эйблизм, классизм, эйджизм, фэтфобия, фэтшейминг, скиннишейминг, слатшейминг, виктимблейминг, поощрение и одобрение объективации женщин, трафикинга, проституции, порнографии, унижающей женщин)
Помним и стандартные правила @дайри.
Оформление постов:
- Если вы приносите какую-либо информацию (картинки, статьи, переводы и т.д.), указывайте, пожалуйста, авторство и/или источник. Если вы сделали что-то сами, можете указать это и поставить тему "свое", под ним размещаются работы участниц.


код баннера: